Гренки

    Рецепты для детского творчества

    Автор: discompmar

    Прокладываем цилиндрики изнутри вощеной бумагой. Для получения насыщенного цвета красок, можно добавить больше пищевых красителей.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Пышные вкусные пирожки в духовке рецепт

    Автор: imesincrac

    Если ее много, то изделия будут расплывчатыми и тонкими. Начинка если жидовата, например варенье, то не вытечет. Такое пышное и вкусное!

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Салат из грудки яйца фасоли и огурца

    Автор: setzcomnigthfi

    Готовый рулет нарезаем на кружочки, и можно ставить на стол. С помощью пленки сворачиваем эти два слоя в плотный рулет. Тёплый салатик с курицей и фасолью Для его приготовления нужно:

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Манты рецепт баранина говядина

    Автор: ortheterni

    В фарш добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, тмин зиру или базилик, или другие любимые приправы соли кто то добавляет не соль, а соленую водухорошо перемешать. Варятся манты 40-45 минут. Начинка для мантов Как следует из названия рецепта, основу начинки наших сегодняшних мантов составят баранина, курдючное сало, и репчатый лук, поэтому этот раздел рецепта будет посвящен вопросу обработки этих продуктов и создания из них начинки.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Приготовление салата из баклажанов тещин язык

    Автор: guaffprimreektpat

    Когда салат готов, его, не остужая, отправляют по простерилизованным чистым банкам и плотно закрывают прокипяченными крышками. Теперь берем кастрюлю литров на 10 и перекладываем туда баклажанные язычки, заливая их томатно-перцовым пюре, и отправляем все это на плиту томиться на медленном огне около 30 минут, можно на 40 минут. Для обжаривания рекомендуется использовать чугунную сковороду или посуду с антипригарным покрытием, чтобы уменьшить расход масла и не дать сгореть нашим язычкам.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Греческий салат рецепты приготовления

    Автор: larnopetna

    Или же можно просто все компоненты выкладывать поочередно небольшими слоями. Хотя в Греции я не была и возможно салат который я буду готовить несколько отличается от оригинала, так что я с радостью выслушаю ваши замечания и дополнения. Кроме того, неизменным правилом данного салата является крупная нарезка.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Сколько калорий готовых блюд

    Автор: enakcholip

    Если же вы желаете самостоятельно произвести расчет калорийности готового блюда, то вам потребуется знать калорийность каждого его ингредиента до какой-либо термической обработки. Так, в 100 граммах цветной капусты содержится всего 30 ккал, а в 100 граммах нежирного творога не больше 60 ккал.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Рецепт подлива из фарша для пюре

    Автор: quodedor

    Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Затем подливу приправляют солью, перцем и кидают несколько лавровых листиков. Можно взять по 100 г тертой моркови измельченного репчатого лука.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Рецепты масок для тела в домашних условиях

    Автор: passcrinemen

    Поэтому, предлагаю вам ухаживать за кожей при помощи натуральных компонентов. Маски для груди Делаются на основе таких доступных продуктов, как творог, сметана, мед, фрукты и овощи, желатин, и способствуют дополнительному питанию и увлажнению кожи декольте и молочных желез.

    комментариев Подробнее
    Гренки

    Как приготовит бизе рецепт

    Автор: babavite

    Тонкости приготовления безупречного безе Посуда и кухонные принадлежности, которые вы будете использовать для взбивания яичных белков, должны быть идеально чистыми и обезжиренными. Готовится безе по-французски так: Французский способ — самый простой, его можно применять для попыток освоения этого блюда, а также для изготовления безе простых форм, без тонких узоров.

    комментариев Подробнее
    1 2 3 4 5 6